ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Misto Di Funghi E Mandorle            
contorni

Per 4 persone
A base di Funghi

Ingredienti:
6 Porzioni - Funghi Misti Surgelati
50 G - Mandorle Sgusciate
Prezzemolo
Poco - Vino Bianco
Aglio
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliate i vari funghi a lamelle. In una padella soffriggete l'aglio nell'olio. Tuffate i funghi nell'olio bollente. Salate, pepate e bagnate con poco vino. Cuocete a fuoco vivo per pochi minuti. Aggiungete le mandorle e un trito di prezzemolo e aglio prima di servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76