ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Melanzane Mediterranee (2)            
contorni

Per 4 persone
A base di Melanzane

Ingredienti:
4 - Melanzane
Olio D'oliva
Aglio
Prezzemolo
1 Cucchiaio - Mollica Di Pane

Preparazione:
Affettate le melanzane e mettetele sotto sale per 1 ora; successivamente asciugatele e friggetele in olio bollente. Finita questa cottura toglietele dall'olio e mettetele in un piatto; nell'olio di cottura, invece, versateci aglio e prezzemolo tritati e un cucchiaio di mollica di pane sbriciolata. Lasciate dorare questo composto e poi versatelo sulle melanzane.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76