![]() |
|
Melanzane In Saor contorni Per 4 persone A base di Melanzane Tonde Ingredienti: 1000 G - Melanzane Tonde 500 G - Cipolle Bianche 30 G - Uvetta Sultanina 30 G - Pinoli 20 Cl - Vino Rosso 20 Cl - Aceto Di Vino Rosso Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: Tagliare le melanzane a fette di 1 cm di spessore. Salare e lasciarle 2 ore a spurgare. Mettere l'uvetta e i pinoli a rinvenire nel vino. Dopo averle asciugate, friggere le melanzane, facendo assorbire l'unto su carta da cucina. A parte fare appassire le cipolle nell'olio, unire aceto e vino, aggiungere l'uvetta e i pinoli, aggiustare di sale e pepe. Far bollire per alcuni minuti. Disporre a strati in una terrina melanzane, cipolle marinate e cosė via. Mettere in fresco per 24 ore. |