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  Melanzane In Salsa            
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Per 4 persone
A base di Melanzane

Ingredienti:
4 - Melanzane
1 Pizzico - Coriandolo
Menta Fresca
2 Cucchiaini - Aceto Di Vino
15 - Datteri
Pinoli
1 Cucchiaio - Miele
1 Cucchiaino - Pasta D'acciughe
1 Pizzico - Comino
1/2 Bicchiere - Vino Bianco
1 Cucchiaio - Olio D'oliva
1 Pizzico - Pepe
1 Pizzico - Sale

Preparazione:
Far cuocere le melanzane in una pentola d'acqua bollente: dopo averle sgocciolate e sbucciate, disporle in una pirofila. Tirare i pinoli e i datteri e metterli in un recipiente profondo, dove versare, insieme al miele, l'aceto, la pasta d'acciughe, il vino bianco e l'olio. in un mortaio pestare poi i coriandoli in grani, la menta e il comino. Dopo aver mescolato tutti gli ingredienti, versare l'impasto ottenuto sulle melanzane. Scaldare il tutto sino a quando si alza il bollore. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti. Prima di servire, condire con sale e pepe.

 

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