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  Melanzane Farcite Alla Mozzarella            
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Per 4 persone
A base di Melanzane

Ingredienti:
4 - Melanzane Piccole
200 G - Mozzarella
2 - Acciughe Diliscate
1 Cucchiaio - Salsa Di Pomodoro
Olio D'oliva
Sale
Pepe
Alcuni Ciuffi - Prezzemolo

Preparazione:
Mondate e lavate le melanzane. Asciugatele e tagliatele nel senso della lunghezza. Svuotatele con l'aiuto di un coltellino affilato lasciando intatta la buccia. Tritate la polpa e mettetela in una terrina. Tritate anche la mozzarella e le acciughe ben lavate e unitele alle melanzane. Amalgamate gli ingredienti, salate, pepate e irrorate con un po' d'olio. Riempite le melanzane con il composto e sopra versate un cucchiaio di salsa di pomodoro. Sistemate le melanzane in una teglia appena velata d'olio e cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per almeno mezz'ora. Ritirate il recipiente dal forno, passate le melanzane su un piatto da portata caldo e servitele a tavola subito calde. A piacere, potete decorare il piatto con ciuffi di basilico. Vini di accompagnamento: Soave DOC, Orvieto DOC, Ischia Bianco DOC.

 

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