ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Melanzane Alla Parmigiana E Insalata Di Fagiolini            
contorni

Per 4 persone
A base di Melanzane

Ingredienti:
1 Confezione - Melanzane Alla Parmigiana
450 G - Fagiolini
1 - Cipollotto Fresco
Senape
Limone
Olio D'oliva
Salsa Worcester
Sale
Pepe

Preparazione:
Cuocere nel forno a 200 gradi per 45 minuti le melanzane. Lessare i fagiolini, scolarli e farli raffreddare. Disporli in una insalatiera, unire anelli di cipollotto e condire con una citronette ben emulsionata di senape, limone, olio, worcester, sale e pepe. Servire le melanzane calde accompagnate con l'insalata di fagiolini.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76