ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Melanzane Alla Parmigiana (3)            
contorni

Per 4 persone
A base di Melanzane

Ingredienti:
4 - Melanzane Medie
100 G - Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato
Salsa Di Pomodoro Profumata Di Basilico
Burro
Farina
Abbondante - Olio Per Friggere
Sale

Preparazione:
Lavare le melanzane e tagliarle a fette ne! Senso della lunghezza. Sistemarle su di un setaccio, salarle e lasciarle così per circa 1 ora affinché emettano l'acqua amara. Asciugarle poi con un tovagliolo, passarle nella farina e friggerle in abbondante olio bollente. Sistemare in una pirofila uno strato di melanzane, condire con qualche cucchiaiata di salsa di pomodoro, abbondante formaggio e qualche pezzetto di burro. Continuare così fino ad esaurimento delle melanzane e mettere in forno ad insaporire per circa 15 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76