ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Melanzane Alla Parmigiana (2)            
contorni

Per 4 persone
A base di Melanzane

Ingredienti:
6 - Melanzane Lunghe
25 Cl - Olio D'oliva
30 Cl - Salsa Di Pomodoro
1 Cucchiaio - Pangrattato
50 G - Formaggio Parmigiano
200 G - Mozzarella Di Bufala
Sale

Preparazione:
Pulire e tagliare in 4 fette le melanzane. Farle spurgare per 1 ora, asciugarle e friggerle nell'olio ben caldo. Adagiarle in una pirofila a strati, alternandole con la salsa di pomodoro, parmigiano misto al pangrattato e dadini di mozzarella. Salare. Infornare per 30 minuti, far riposare e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76