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  Melanzane Alla Panna            
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Per 4 persone
A base di Melanzane

Ingredienti:
3 - Melanzane
60 G - Burro
4 - Cetriolini Sott'aceto
30 G - Pinoli
1/2 Bicchiere - Panna
1/2 Bicchiere - Aceto Di Vino
1 - Scalogno
Prezzemolo
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavate le melanzane, tagliatele a fettine di mezzo centimetro, sbollentatele in acqua salata, scolatele e lasciatele intiepidire. In un tegame soffriggete lo scalogno tritato con metà burro, aggiungete un trito di prezzemolo, cetriolini, pinoli. Mescolate, spruzzate con l'aceto, fate sfumare, versate la panna. Salate e pepate con moderazione e cuocete a fiamma bassissima per un quarto d'ora. A parte insaporite le melanzane nel restante burro, trasferitele con il fondo di cottura nel recipiente della salsa. Cuocete 10 minuti. Passate sul piatto da portata e servite. Vini di accompagnamento: Colli Euganei Bianco DOC, Colli Lanuvi DOC, Leverano Bianco DOC.

 

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