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  Melanzane Alla Bordolese            
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Per 4 persone
A base di Melanzane

Ingredienti:
4 - Melanzane Di Media Grandezza
6 Cucchiai - Olio Per Friggere
1 Cucchiaino - Scalogno Tritato Fine
1 Cucchiaio - Pangrattato Fine
3 Cucchiai - Farina
40 G - Funghi Porcini Freschi Sminuzzati
1 Cucchiaio - Succo Di Limone
1 Cucchiaio - Prezzemolo Tritato Finemente
Sale
Pepe

Preparazione:
Private le melanzane del picciuolo, lavatele, asciugatele e tagliatele in modo da ottenere delle fette rotonde spesse mezzo centimetro. Sciacquate le fette, asciugatele e infarinatele leggermente da ambo le parti. Mettete l'olio in una padella e quando sarà molto caldo immergetevi le melanzane che lascerete dorare da un lato; poi rigiratele, cospargetele con un cucchiaino di pangrattato e i funghi sminuzzati. Rimescolate, condite il tutto con sale e un poco di pepe e lasciate cuocere per quindici minuti circa a fuoco vivace. Disponete le melanzane a montagnola sul piatto di servizio, spruzzatele con il succo di limone e cospargetele con il prezzemolo finemente tritato.

 

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