![]() |
|
Melanzane All'aglio E Menta contorni Per 8 persone A base di Melanzane Lunghe Ingredienti: 1000 G - Melanzane Lunghe 100 Cl - Aceto Di Vino 1 Cucchiaio - Senape Gialla 100 G - Zucchero 1 Testa - Aglio 20 Foglie - Menta Olio D'oliva Extra-vergine Sale Grosso Preparazione: Le dosi sono per un barattolo da 1000 g. Lavate le melanzane asciugatele, affettatele e cospargetele di sale grosso. Lasciatele riposare per un paio di ore. Poi sciacquatele asciugatele e cuocetele sulla griglia caldissima. Portate ad ebollizione l'aceto con 30 cl di acqua, la senape e lo zucchero. Sbollentatevi le melanzane, scolatele e lasciatele asciugare su un panno. Tamponatele bene e lasciatele raffreddare.Trasferitele in un contenitore di vetro alternandole a fettine d'aglio e a foglioline di menta. Coprite d'olio, chiudete ermeticamente e sterilizzate. |