ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Melanzane Al Vino Bianco            
contorni

Per 4 persone
A base di Melanzane

Ingredienti:
4 - Melanzane
Sale
Olio Aromatizzato Al Cerfoglio
Vino Bianco
1 Bicchiere - Passata Di Pomodoro
Prezzemolo
Basilico

Preparazione:
Sbucciare e tagliare a dadini le melanzane; salarle e lasciarle a perdere acqua. Cuocerle in 1 padella con l'olio aromatizzato al cerfoglio, spruzzarle col vino, unire la passata di pomodoro, il prezzemolo e il basilico tritati e far cuocere per 30 minuti circa.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76