ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Melanzane Al Verde            
contorni

Per 4 persone
A base di Melanzane

Ingredienti:
1000 G - Melanzane
1 Spicchio - Aglio
1 Manciata - Prezzemolo
Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Sbucciare le melanzane tagliando nel senso della lunghezza delle listarelle di buccia spesse circa 1, 5 cm e larghe 2 cm (quindi parte della polpa va scartata). Salarle e tenerle 2 ore ad asciugare. Scaldare 1/2 bicchiere di olio con l'aglio ed eliminare quest'ultimo appena prende colore. Unire il prezzemolo tritato e le melanzane asciutte, cuocere a fuoco medio per 30 minuti. Servire calde.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76