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  Melanzane Al Formaggio            
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Per 4 persone
A base di Melanzane

Ingredienti:
4 - Melanzane
50 G - Olive Nere
1 Ciuffo - Prezzemolo
2 - Uova
2 - Panini Raffermi
50 G - Formaggio Pecorino Grattugiato
6 Cucchiai - Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Mettete a bagno i panini raffermi. Togliete l'estremità alle melanzane, lavatele, tagliatele a metà e cuocetele in acqua bollente salata per 10 minuti: toglietele e lasciatele asciugare. Togliete la polpa alle melanzane aiutandovi con un cucchiaio e facendo attenzione a non bucare la buccia. Tritatela assieme alle olive snocciolate e fate rosolare il trito ottenuto in un tegame con 3 cucchiai di olio. Salate, pepate ed unite i panini strizzati e sminuzzati. Togliete dal fuoco, aggiungete le uova sbattute, il pecorino, il prezzemolo tritato e mescolate accuratamente. Riempite le melanzane con il composto ottenuto, quindi sistematele in una teglia unta d'olio e cuocetele in forno preriscaldato a 200 gradi per 20 minuti. Servitele calde o tiepide.

 

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