ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Lumache Fritte            
contorni

Per 4 persone
A base di Lumache

Ingredienti:
Lumache
Cipolla
Aglio
Rosmarino
Mentuccia
Maggiorana
Sedano
Prezzemolo
Origano
Vino Bianco
Pomodoro

Preparazione:
Una volta spurgate e pulite le lumache, fatele soffriggere in un trito di cipolla, aglio, rosmarino, mentuccia, maggiorana, sedano, prezzemolo e origano e poi aggiungete vino bianco e pomodoro. Fatele cuocere a fuoco molto lento. Sono molto buone anche con crostini di pane.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76