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Lumache Alla Ligure contorni Per 4 persone A base di Lumache Ingredienti: 48 - Lumache Lessate 400 G - Passato Di Pomodoro 10 G - Funghi Secchi Vino Bianco Secco 3 Cucchiai - Olio D'oliva 1 - Cipolla 1 Spicchio - Aglio 1 Ciuffo - Prezzemolo 1 Rametto - Rosmarino 1/2 Cucchiaino - Origano Sale Pepe Preparazione: Mettete i funghi a bagno nell'acqua tiepida per 2 ore. Tritate la cipolla, uno spicchio d'aglio, un ciuffo di prezzemolo, insaporite il tutto in un tegame con tre cucchiai d'olio. Aggiungete gli aghi di un rametto di rosmarino, i funghi strizzati e spezzettati, mezzo cucchiaino di origano e amalgamate gli ingredienti. Cuocete per 5 minuti, unite le lumache, mescolate, lasciatele insaporire. Spruzzate con il vino, fatelo evaporare. Quindi versate il passato di pomodoro, regolate sale e pepe. Coprite e cuocete a fuoco basso per 45 minuti. Se il sugo si restringe troppo, diluitelo con acqua tiepida. |