ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Lenticchie In Insalata (2)            
contorni

Per 4 persone
A base di Lenticchie

Ingredienti:
400 G - Lenticchie
1 - Cipolla
1 Foglia - Alloro
1/2 - Limone
Aceto Di Vino
Olio D'oliva
Sale
1 Pizzico - Pepe Bianco

Preparazione:
La sera prima mettete a bagno le lenticchie in acqua fredda; il giorno dopo lessatele in un litro d'acqua insieme alla cipolla e alla foglia d'alloro per circa 40 minuti. Scolate e lasciate raffreddare. Conditele con olio, aceto, sale, un po' di succo di limone e un pizzico di pepe bianco.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76