![]() |
|
Lenticchie E Spinaci contorni Per 4 persone A base di Lenticchie Ingredienti: 250 G - Lenticchie 100 G - Spinaci 1 - Carota 1 - Cipollina 1 Pezzetto - Sedano 1 Spicchio - Aglio 2 Cucchiai - Olio D'oliva 1/2 - Limone (succo) 150 Cl - Brodo Di Dado Sale Pepe Preparazione: Fate imbionire la cipolla finemente affettata con due cucchiai d'olio d'oliva. Aggiungete carota e sedano tritati, mescolate; unite le lenticchie e gli spinaci spezzettati, fate insaporire e diluite con il brodo di dado. Portate a bollore, poi riducete la fiamma e lasciate sobbollire fino a quando (2 ore e 1/2) la minestra assume una consistenza un pò densa. Mescolate ogni tanto. Salate e pepate. Prima di portare a tavola aggiungete il succo di mezzo limone passato al colino. |