ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Lenticchie E Spinaci            
contorni

Per 4 persone
A base di Lenticchie

Ingredienti:
250 G - Lenticchie
100 G - Spinaci
1 - Carota
1 - Cipollina
1 Pezzetto - Sedano
1 Spicchio - Aglio
2 Cucchiai - Olio D'oliva
1/2 - Limone (succo)
150 Cl - Brodo Di Dado
Sale
Pepe

Preparazione:
Fate imbionire la cipolla finemente affettata con due cucchiai d'olio d'oliva. Aggiungete carota e sedano tritati, mescolate; unite le lenticchie e gli spinaci spezzettati, fate insaporire e diluite con il brodo di dado. Portate a bollore, poi riducete la fiamma e lasciate sobbollire fino a quando (2 ore e 1/2) la minestra assume una consistenza un pò densa. Mescolate ogni tanto. Salate e pepate. Prima di portare a tavola aggiungete il succo di mezzo limone passato al colino.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76