ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Lampascioni Agrodolci            
contorni

Per 4 persone
A base di Lampascioni

Ingredienti:
1000 G - Lampascioni
2 Cucchiai - Zucchero
2 Cucchiai - Capperi
3 Cucchiai - Aceto Di Mele
6 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
Aglio

Preparazione:
Pulire e lavare i lampascioni; sbucciarli e praticare 1 taglio a croce alla base dopo aver asportato la radice. Lessarli per 3/4 d'ora in acqua salata, dopodichè scolarli molto bene. Farli rosolare in olio ben caldo con 1 spicchio d'aglio, unire l'aceto, lo zucchero, e i capperi. Quando l'aceto è completamente evaporato toglierli dal fuoco e passarli in forno caldo per qualche minuto. Servire come contorno ad arrosti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76