ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Involtini Di Verza (5)            
contorni

Per 4 persone
A base di Verza

Ingredienti:
4 Foglie Grandi - Verza
200 G - Patate Rosse
100 G - Funghi Finferli
50 G - Mandorle Spellate
Erba Cipollina
Prezzemolo
Semi Di Coriandolo
Curcuma
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Sistemare su un canovaccio le foglie di verza sbollentate. In un tegame con l'olio stufate le patate a pezzi prelessate; unite i funghi; spolverizzatevi prezzemolo, erba cipollina, mandorle tritate; fate amalgamare. Riempite le foglie e fatene involtini. Fate dorare a fuoco vivo con l'olio; spolverizzate di coriandolo e curcuma; salate e inumidite con 2-3 cucchiai d'acqua calda. Coprite e fate evaporare.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76