ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Involtini Di Verza (4)            
contorni

Per 4 persone
A base di Verza

Ingredienti:
1 - Verza
300 G - Pomodori Pelati
150 G - Carne Tritata
50 G - Formaggio Parmigiano Grattugiato
Olio D'oliva Extra-vergine
1 Spicchio - Aglio
Prezzemolo
Peperoncino
1 Pizzico - Sale

Preparazione:
In una padella unta con olio, fate un soffritto con l'aglio e il peperoncino e, dopo pochi minuti aggiungetevi la polpa di pomodoro. Lasciate cuocere a fuoco medio per circa un quarto d'ora. Nel frattempo lavate e mondate la verza, e immergetela per pochi minuti in acqua bollente. In una terrina posate la carne macinata, il parmigiano, il prezzemolo, e infine un pizzico di sale. Mescolate bene il composto, poi riempite con questo le foglie di verza. Distribuite gli involtini su una teglia da forno, ricopriteli con la salsa di pomodoro e infornate a 170 gradi.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76