ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Involtini Di Verza            
contorni

Per 4 persone
A base di Verza

Ingredienti:
12 Foglie - Verza
2 - Uova
100 G - Funghi Champignon
4 Cucchiai - Formaggio Parmigiano Grattugiato
2 Spicchi - Aglio
1 Cucchiaio - Prezzemolo
2 - Panini
Latte Intero
4 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Scottate in acqua bollente salata le foglie di verza. Tritate l'aglio e gli champignon. Raccogliete in una terrina il trito, unite la mollica dei due panini ammollata nel latte e strizzata, il formaggio grattugiato, le uova, il prezzemolo tritato, sale e pepe e amalgamate il tutto con una forchetta. Ponete un poco del composto su ogni foglia di verza, quindi arrotolate le foglie su se stesse e legatele. Distribuite in una teglia l'olio, fatevi rosolare gli involtini, bagnate con un poco di acqua bollente, quindi infornate a 180 gradi per circa mezz'ora, bagnando di tanto in tanto gli involtini con il loro sughetto di cottura.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76