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Involtini Di Verza contorni Per 4 persone A base di Verza Ingredienti: 12 Foglie - Verza 2 - Uova 100 G - Funghi Champignon 4 Cucchiai - Formaggio Parmigiano Grattugiato 2 Spicchi - Aglio 1 Cucchiaio - Prezzemolo 2 - Panini Latte Intero 4 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine Sale Pepe Preparazione: Scottate in acqua bollente salata le foglie di verza. Tritate l'aglio e gli champignon. Raccogliete in una terrina il trito, unite la mollica dei due panini ammollata nel latte e strizzata, il formaggio grattugiato, le uova, il prezzemolo tritato, sale e pepe e amalgamate il tutto con una forchetta. Ponete un poco del composto su ogni foglia di verza, quindi arrotolate le foglie su se stesse e legatele. Distribuite in una teglia l'olio, fatevi rosolare gli involtini, bagnate con un poco di acqua bollente, quindi infornate a 180 gradi per circa mezz'ora, bagnando di tanto in tanto gli involtini con il loro sughetto di cottura. |