ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Insalata Variopinta (3)            
contorni

Per 4 persone
A base di Cavolfiore

Ingredienti:
200 G - Cavolfiore
80 G - Prosciutto Cotto (fette Da 80 G)
2 - Carote
2 - Pomodori
1 - Peperone
1 - Cipollotto Fresco
1 - Zucchina
1 - Petto Di Pollo Bollito
1 - Uovo
12 - Olive Verdi E Olive Nere
1 Cespo - Insalata
Olio D'oliva Extra-vergine
1 - Limone

Preparazione:
Rassodate l'uovo, raffreddatelo sotto l'acqua corrente e pelatelo. Bollite per circa 10 minuti il cavolfiore mondato lavato e tagliato a cimette, poi scolatelo. Lessate le carote e la zucchina. Mondate e lavate le verdure, tagliate a listerelle il peperone, a spicchi i pomodori, a fettine sottili le carote lesse e la zucchina, affettate il cipollotto. Tagliate a listerelle anche il petto di pollo e a dadini il prosciutto. Riunite in un'insalatiera tutti gli ingredienti compresi l'uovo sbriciolato (il bianco tritato grossolanamente), l'insalata e le olive. Condite con olio, succo di limone e sale.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76