ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Insalata Valeriana Con Barbabietole Rosse E Tonno Al Sesamo            
contorni

Per 4 persone
A base di Insalata Valeriana

Ingredienti:
150 G - Insalata Valeriana
2 - Barbabietole Rosse
200 G - Tonno
1 Cucchiaio - Aceto Di Vino
Olio D'oliva Extra-vergine
Semi Di Sesamo
Sale

Preparazione:
Salare e cospargere di sesamo il tonno a cubetti. Saltare a fuoco vivace per 2 minuti. Sistemare la valeriana al centro dei piatti e cospargerla con una dadolata di barbabietole. Condire con il succo delle barbabietole mescolato con olio, sale, aceto. Servire con sopra il tonno tiepido.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76