ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Insalata Tiepida Di Patate            
contorni

Per 4 persone
A base di Patate

Ingredienti:
1 Mestolo - Fagioli Lamon GiÓ Lessati
2 - Patate Medie
1 Mazzetto - Insalata Rucola
2 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
2 Coste - Sedano Bianco
Prezzemolo Tritato
Aceto Balsamico
Sale Marino

Preparazione:
Lessare le patate, pelarle e ancora calde metterle in una insalatiera. Unirvi i fagioli caldi, la rucola e il sedano tritati finemente. Condire con sale, aceto e olio e cospargere di prezzemolo tritato. Servire tiepida con pane casereccio leggermente abbrustolito.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76