ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Insalata Tiepida Di Cavolfiore            
contorni

Per 4 persone
A base di Cavolfiore

Ingredienti:
1 - Cavolfiore Medio-piccolo
2 - Uova
3 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
1 Cucchiaio - Aceto Aromatico Di Vino Rosso
Sale Marino
4 Grani - Pepe

Preparazione:
Far rassodare le uova ed estrarne il tuorlo. Lavare il cavolfiore, dividerlo in cimette e lessarlo a vapore molto al dente; tenerlo in caldo in una insalatiera dopo averlo cosparso di sale e 4 grani di pepe. Preparare una emulsione con olio, aceto aromatico, tuorlo e poca acqua. Condirvi il cavolfiore.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76