ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Insalata Thai Di Mango Verde            
contorni

Per 4 persone
A base di Mango Verde

Ingredienti:
500 G - Mango Verde Pelato Grattugiato
2 Cucchiai - Gamberetti Secchi Messi A Mollo In Acqua
2 Cucchiai - Olio D'oliva
7 Spicchi - Aglio Finemente Tritato
2 - Peperoncini Occhio D'uccello Sbriciolati
20 G - Carne Di Maiale Macinata
2 Cucchiai - Salsa Thai Di Pesce
1 Cucchiaino - Zucchero
1/2 Tazza - Foglie Di Basilico
2 Cucchiai - Arachidi Tostate Sbriciolate
1/2 Tazza - Foglie Di Coriandolo

Preparazione:
Rimuovere l'eccesso di liquido dal mango con una carta assorbente. Togliere ogni parte dura dai gamberi e asciugarli accuratamente. Rosolare velocemente l'aglio, facendo attenzione a non bruciarlo; aggiungere i gamberi e il peperoncino. Unire e mescolare la carne macinata di maiale, la salsa thai di pesce e lo zucchero. Togliere il tutto da fuoco. Tagliare le foglie di basilico in un recipiente, incorporare il maiale, l'aglio, il mango, le arachidi, le foglie di coriandolo e sistemare il tutto su un piatto da portata. Servire con riso cotto la vapore.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76