ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Insalata Novella Al Pane Carasau            
contorni

Per 4 persone
A base di Pane Carasau

Ingredienti:
200 G - Insalatine Novelle Miste
2 - Zucchine
2 - Carote Piccole
100 G - Crescione
2 Fogli - Pane Carasau
100 G - Formaggio Di Capra
5 Cucchiai - Olio D'oliva
1 Pizzico - Sale
1 Pizzico - Pepe

Preparazione:
Lavate le insalatine novelle e il crescione. Mondate, lavate e tagliate a fettine sottili le carote e le zucchine e mettete tutte le verdure in una grande ciotola. Dividete il pane carasau in 12 spicchi. Appoggiate sopra a ogni pezzo una fettina sottile di formaggio. Passate tutto sotto il grill del forno finché il formaggio non fonde. Amalgamate in una ciotola 5 cucchiai di olio con un pizzico di sale e pepe. Distribuite su 4 piatti le insalatine novelle con il crescione, le carote e le zucchine e versatevi sopra il condimento. Completate con il pane carasau al formaggio ancora ben caldo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76