ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Insalata Mista Con Carciofi            
contorni

Per 4 persone
A base di Carciofi

Ingredienti:
2 - Carciofi
1 - Limone (succo)
250 G - Tarassaco
1 Cucchiaio - Aceto Di Vino Rosso
4 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe
80 G - Pancetta

Preparazione:
Pulire i carciofi: togliere le foglie esterne pił dure, tagliare le cimette con le spine, eliminare i gambi, tagliarli a spicchi sottili e metterli in acqua acidulata con il succo di limone. Lavare e asciugare il tarassaco tenero e metterlo in 1 terrina, unirvi i carciofi e condire con l'aceto, emulsionato con l'olio, sale e pepe, e la pancetta a dadini, precedentemente rosolata in padella senza condimento e mescolare.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76