![]() |
|
Insalata Mista Al Tonno contorni Per 4 persone A base di Tonno Sott'olio Ingredienti: 250 G - Tonno Sott'olio 250 G - Fagioli Cannellini In Scatola 2 - Pomodori 1 Mazzo - Insalata Rucola 1 Mazzo - Radicchio Rosso 1 - Finocchio Sedano 1 - Peperone Rosso Olive Nere 1 Pizzico - Origano Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: Sgocciolate i cannellini. Mondate, lavate e asciugate le insalate. Tagliate a striscioline il peperone (potete anche usare 1/2 peperone rosso e 1/2 giallo) dopo averlo privato dei semi e dei filamenti bianchi. Mettete tutto in un'insalatiera. Aggiungete il sedano tagliato a julienne, il finocchio a fettine sottili e i pomodori a spicchi. Sgocciolate il tonno e dopo averlo sminuzzato unitelo all'insalata con le olive nere snocciolate. In una ciotola sbattete l'olio con un pizzico di origano, sale e pepe. Versate sull'insalata, mescolate e servite. Vini di accompagnamento: Riviera Ligure Di Ponente Vermentino DOC, Bolgheri Bianco DOC, Melissa Bianco DOC. |