ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Insalata Marzolina            
contorni

Per 4 persone
A base di Insalata Valerianella

Ingredienti:
350 G - Insalata Valerianella
2 - Scalogni
1 Forma - Formaggio Marzellino (250 G)
Sale Marino
1 Macinata - Pepe Bianco
1/2 - Limone (succo)
Olio D'oliva Extra-vergine

Preparazione:
Pulire, lavare ed asciugare la valerianella. Preparare un'emulsione con il succo di limone, l'olio, il sale. Tagliare il formaggio (senza buccia) a dadini. Adagiare l'insalata nei piatti individuali. Cospargerla di scalogno affettato finemente e dadini di formaggio. Irrorare con l'emulsione preparata e una macinata di pepe.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76