![]() |
|
Insalata Invernale Al Roquefort contorni Per 4 persone A base di Insalata Belga (indivia) Ingredienti: 3 Cespi - Insalata Belga (indivia) 2 - Pere Kaiser Ben Sode 1/2 - Limone 50 G - Formaggio Roquefort Per Il Condimento: 4 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine 2 Cucchiai - Succo Di Limone 1 Cucchiaino - Yogurth (facoltativo) Gherigli Di Noci Spezzettati Sale Pepe Preparazione: Lavate e affettate a listerelle di 1 centimetro l'insalata belga e ponetela in un'insalatiera. Sbucciate e private del torsolo le pere; dividetele in quarti e tagliatele a tocchetti che spruzzerete con il succo di mezzo limone per evitare che anneriscano; unite la frutta all'insalata. Sbriciolate il roquefort e mettete anch'esso nell'insalatiera. Preparate il condimento: emulsionate l'olio, il succo di limone, lo yogurth se vi piace, sale e pepe. Versate nell'insalatiera e mescolate delicatamente il tutto. Cospargete con i gherigli di noci e servite con pane integrale. |