ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Insalata Di Zucca E Finocchio            
contorni

Per 4 persone
A base di Zucca

Ingredienti:
1 Cespo - Insalata Lattuga
200 G - Zucca
2 - Finocchi
Olio D'oliva Extra-vergine
1/2 - Limone (succo)
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite e lavate l'insalata, sbucciate la zucca e tagliatela a fettine sottili (l'operazione sarą pił semplice se la terrete per 10 minuti nel congelatore), pulite i finocchi e tagliateli a bastoncini. Mischiate le verdure in una ciotola e conditele con una salsa ottenuta amalgamando olio, sale, pepe e limone.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76