ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Insalata Di Verza            
contorni

Per 4 persone
A base di Verza

Ingredienti:
700 G - Verza
100 G - Prosciutto Cotto
50 G - Formaggio Grana A Scaglie
2 Cucchiai - Succo Di Limone
6 Cucchiai - Olio D'oliva
1 Cucchiaio - Aceto Di Vino
Sale
Pepe

Preparazione:
Mondare la verza, tagliarla a striscioline sottili e lavarla. Asciugarla in un canovaccio e metterla nell'insalatiera. Tagliare a striscioline anche il prosciutto e unirlo alla verza. Unire anche il grana e mescolare. A parte preparare una salsina con 1 cucchiaio di aceto, 2 di succo di limone, 6 di olio, sale e pepe. Battere questa salsa con la forchetta e usarla per condire l'insalata.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76