ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Insalata Di Verdure E Parmigiano            
contorni

Per 4 persone
A base di Insalata Lattuga Romana

Ingredienti:
1 - Insalata Lattuga Romana
1 Mazzo - Insalata Rucola
8 - Pomodori Ciliegia
1 - Cipolla Bianca
Prezzemolo Tritato
Erba Cipollina Tritata
2 - Zucchine
5 Cucchiai - Olio D'oliva
3 Cucchiai - Aceto Balsamico Bianco
Sale
Pepe
Molte Schegge - Formaggio Parmigiano

Preparazione:
Lavate e pulite la lattuga. Lavate la rucola e fate sgocciolare. Sbucciate e tagliate a dadini la cipolla. Lavate e tagliate a metà i pomodori. Lavate le zucchine e tagliatele a fettine. Condite la lattuga, la rucola, le fette di zucchina, la cipolla e i pomodori con 5 cucchiai d'olio, 3 cucchiai di aceto balsamico, 4 cucchiai d'acqua, le erbe tritate, sale e pepe. Servite con abbondanti schegge di parmigiano.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76