ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Insalata Di Verdure Cotte (2)            
contorni

Per 4 persone
A base di Rapa

Ingredienti:
1 - Rapa
1/2 - Sedano Rapa
4 - Cipollotti
1 - Porro
2 - Carote
200 G - Funghi Champignon
1 - Peperone
Pinoli Tostati
Gomasio
Aglio
Zenzero
Olio D'oliva Extra-vergine
2 Cucchiai - Salsa Di Soia
1 Cucchiaio - Aceto Di Mele
2 Cucchiai - Zucchero

Preparazione:
Tagliare la rapa a listarelle e far spurgare con sale, lavare ed asciugare. Brasare in poco olio porro a fettine, aglio, rape; unire le altre verdure a listarelle o fettine e stufare per 2 minuti. Far raffreddare, condire con un'emulsione di salsa di soia, aceto di mele, gomasio, zucchero, zenzero. Versare sopra i pinoli.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76