ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Insalata Di Valeriana Ed Arance            
contorni

Per 4 persone
A base di Insalata Valeriana

Ingredienti:
120 G - Insalata Valeriana
2 - Arance Sanguinelle (o Tarocchi)
2 Cespi - Insalata Belga (indivia)
1 - Cipollotto Fresco
4 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
2 Cucchiai - Aceto Balsamico
1 Cucchiaio - Aceto Di Vino Rosso
Sale
Pepe Bianco

Preparazione:
Tagliate il fusto dell'indivia e sfogliatela, cercando di selezionare le foglie per lunghezza, lavatela ed asciugatela; tagliate finemente il cipollotto e tenetelo da parte. Sbucciate le arance, recuperate gli spicchi, pelateli a vivo, recuperando anche il succo che ne fuoriuscirą. In una terrina, riunite l'aceto, l'olio, il sale, il pepe ed il succo di arancia; frustate bene la salsa. Su ogni piatto disponete le foglie di indivia, ponetevi sopra la valeriana, gli spicchi d'arancia, sistemandoli tra le foglie di valeriana e quelle di indivia; cospargete di cipollotto tritato e condite con la salsa gią pronta. Servite.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76