ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Insalata Di Valeriana, Pere, Melagrana, Noci E Grana            
contorni

Per 4 persone
A base di Insalata Valeriana

Ingredienti:
150 G - Insalata Valeriana
1/2 - Pera Kaiser
1/2 - Melagrana
20 - Gherigli Di Noci
20 G - Formaggio Grana
5 G - Lievito
20 G - Mandorle
100 G - Farina
Acqua
Sale
Olio D'oliva Extra-vergine

Preparazione:
Lavorare la farina col lievito, 2 cucchiai d'olio, sale ed acqua fino ad ottenere un impasto morbido. Tirarlo e tagliarlo a triangoli, spolverare con le mandorle affettate ed infornare a 180 gradi per 6-7 minuti. Intanto preparare l'insalata con la valeriana, le pere a cubetti, le noci, il grana a scaglie ed i chicchi di melagrana. Condire con olio, sale e succo di melagrana.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76