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  Insalata Di Trevisana Ai Gamberetti            
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Per 4 persone
A base di Gamberetti

Ingredienti:
300 G - Gamberetti
200 G - Palmito
3 Cespi - Trevisana
2 - Avocado
1 - Limone
Prezzemolo
Timo
Maggiorana
2 Cucchiai - Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Sbollentate i gamberetti in acqua salata, scolateli e sgusciateli. Fateli raffreddare. Mondate la trevisana, lavatela, sgocciolatela, disponetela nei piatti individuali formando un letto di foglie. Sbucciate e tagliate gli avocado a fettine irrorandole con il succo di limone per evitare che anneriscano, sistematele a corolla sulla trevisana. Sopra distribuite i gamberetti e terminate con il palmito tagliato a rondelle. In una ciotola emulsionate il succo di mezzo limone filtrato al colino con due cucchiai d'olio, il sale, il pepe, il timo, la maggiorana e il prezzemolo tritati. Condite l'insalata e servite. Vini di accompagnamento: Franciacorta “Brut” DOC, Verdicchio Di Matelica “Spumante” DOC, Gravina “Spumante” DOC.

 

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