![]() |
|
Insalata Di Tacchino E Fagioli contorni Per 4 persone A base di Fagioli Borlotti Ingredienti: 350 G - Fagioli Borlotti In Scatola 250 G - Fesa Di Tacchino 1 - Cipollotto 1 Cucchiaio - Capperi Sott'aceto 1 Ciuffo - Prezzemolo 1/2 Cucchiaio - Senape Poco - Aceto Di Vino Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: In un tegame rosolate la fesa di tacchino tagliata a striscioline con tre cucchiai d'olio. Salate, pepate e levate dal fuoco quando la carne ha preso un bel colore dorato. Tagliate il cipollotto ad anelli sottili, tritate i capperi con un ciuffo di prezzemolo. Passate velocemente i fagioli sotto l'acqua, sgocciolateli bene e riunite tutti gli ingredienti in un'insalatiera. In una ciotola amalgamate mezzo cucchiaio di senape con olio versato a filo, poco aceto, sale e pepe. Versate il condimento sull'insalata, mescolate delicatamente. Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Riesling Renano DOC, Torgiano Chardonnay DOC, Falerno Del Massico DOC. |