ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Insalata Di Spinaci E Champignon            
contorni

Per 4 persone
A base di Spinaci

Ingredienti:
300 G - Spinaci Novelli
150 G - Funghi Champignon
1 Cespo - Insalata Lattuga
Insalata Cicoria
1 - Limone
1 Cucchiaio - Senape
4 Cucchiai - Olio D'oliva
2 Pizzichi - Sale

Preparazione:
Mondate, lavate e sgocciolate molto bene gli spinaci e la lattuga. Staccate le foglioline degli spinaci, tagliate a listerelle la cicoria. Raccogliete tutto in un'insalatiera. Mondate gli champignon, tagliateli a fettine sottili immergendole via via in acqua e limone per evitare che anneriscano. Sgocciolatele e unitele alle verdure. In una ciotola emulsionate due pizzichi di sale, quattro cucchiai d'olio, un cucchiaio di senape e il succo di mezzo limone filtrato al colino. Versate a filo sull'insalata, mescolate delicatamente e servite. Vini di accompagnamento: Valle D'Aosta Müller-Thurgau DOC, Pomino Bianco DOC, Castel Del Monte Chardonnay DOC.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76