![]() |
|
Insalata Di Spinaci E Champignon contorni Per 4 persone A base di Spinaci Ingredienti: 300 G - Spinaci Novelli 150 G - Funghi Champignon 1 Cespo - Insalata Lattuga Insalata Cicoria 1 - Limone 1 Cucchiaio - Senape 4 Cucchiai - Olio D'oliva 2 Pizzichi - Sale Preparazione: Mondate, lavate e sgocciolate molto bene gli spinaci e la lattuga. Staccate le foglioline degli spinaci, tagliate a listerelle la cicoria. Raccogliete tutto in un'insalatiera. Mondate gli champignon, tagliateli a fettine sottili immergendole via via in acqua e limone per evitare che anneriscano. Sgocciolatele e unitele alle verdure. In una ciotola emulsionate due pizzichi di sale, quattro cucchiai d'olio, un cucchiaio di senape e il succo di mezzo limone filtrato al colino. Versate a filo sull'insalata, mescolate delicatamente e servite. Vini di accompagnamento: Valle D'Aosta Müller-Thurgau DOC, Pomino Bianco DOC, Castel Del Monte Chardonnay DOC. |