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  Insalata Di Spinaci E Capesante            
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Per 4 persone
A base di Capesante

Ingredienti:
300 G - Spinaci Novelli
8 - Capesante
8 - Pomodorini Ciliegia
1 - Scalogno
1 - Limone
1/2 Bicchiere - Vino Bianco
1 Ciuffo - Prezzemolo
Olio D'oliva
Aceto Di Vino
Sale
Pepe In Grani

Preparazione:
Aprite le capesante, pulitele e lavatele. Mettetele in un tegamino con un po' d'olio. Versate il vino bianco, lasciate sfumare e restringere il liquido di cottura. Salate e pepate. Lavate i pomodorini e tagliateli a metà. Mondate e lavate ripetutamente sotto l'acqua corrente gli spinaci eliminando i gambi e le foglie più dure. Sgocciolateli e metteteli in una insalatiera con i pomodorini. Unite gli spicchi di limone spellati al vivo e tagliati a pezzetti. In una ciotola preparate una vinaigrette emulsionando un ciuffo di prezzemolo con lo scalogno tritati, l'aceto, l'olio, il sale e il pepe. Condite l'insalata e mescolate. Aggiungete le capesante e servite. Vini di accompagnamento: Collio Bianco DOC, Orvieto “Classico” DOC, Regaleali Bianco IGT Di Sicilia.

 

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