ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Insalata Di Rucola, Pere E Provolone            
contorni

Per 4 persone
A base di Insalata Rucola

Ingredienti:
4 - Pere Williams Piccole, Mature E Sode
100 G - Formaggio Provolone Piccante
200 G - Insalata Rucola
3 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
Sale Marino
Aceto Di Mele

Preparazione:
Sbucciare le pere, privarle del torsolo e tagliarle a tocchetti. Lavare la rucola, centrifugarla, sminuzzarla a mano e unirla alle pere in un'insalatiera aggiungendo anche il provolone tagliato a dadini. Condire con una emulsione di olio, aceto e sale.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76