![]() |
|
Insalata Di Radicchio E Mele contorni Per 4 persone A base di Radicchio Ingredienti: 250 G - Radicchio Rosso 2 - Mele Granny Smith 6 - Noci 1/2 Cucchiaio - Senape 2 Cucchiai - Aceto Di Vino 4 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine Sale Pepe Preparazione: Mondate, lavate e scolate il radicchio, poi tagliatelo abbastanza fine. Sgusciate le noci e tagliate i gherigli a pezzettini. Lavate le mele, sbucciatele e tagliatele a dadini o bastoncini. Condite il radicchio con sale, pepe, un cucchiaio di aceto e 2 di olio. In una fondina sciogliete la senape con il resto dell'aceto e dell'olio, amalgamate e pepate. Disponete su un piatto di servizio il radicchio a pezzetti, completate con i dadini di mela e le noci e versate su tutto la salsa. Potete guarnire con qualche fettina di mela e dei ciuffetti di radicchio. |