ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Insalata Di Pomodori E Cetrioli            
contorni

Per 4 persone
A base di Pomodori

Ingredienti:
4 - Pomodori Non Troppo Maturi
2 - Cetrioli
2 Cucchiai - Capperi Sott'aceto
1 - Cipolla
1 Ciuffo - Prezzemolo
1 Ciuffo - Basilico
Alcune Foglie - Dragoncello
1 Cucchiaio - Aceto Di Vino
4 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Scegliete i cetrioli con la buccia non troppo spessa, lavateli con uno spazzolino e affettateli. Metteteli a scolare, stesi su un piatto inclinato o su un setaccio. Tritate il prezzemolo e il dragoncello e tagliate la cipolla ad anelli. Lavate i pomodori e affettateli; disponeteli al centro di un piatto con intorno i cetrioli. Cospargete i pomodori con gli anelli di cipolla e il trito aromatico. Condite con una salsa preparata emulsionando l'olio con l'aceto e il sale e decorate con foglie di basilico e capperi.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76