ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Insalata Di Pere, Formaggio E Rucola            
contorni

Per 4 persone
A base di Pere

Ingredienti:
4 - Pere
100 G - Formaggio Provolone Piccante E Formaggio Parmigiano
1 Mazzetto - Insalata Rucola
Poco - Basilico
Mentuccia
Sale
Pepe Bianco
1 Bottiglia - Vino Spumante Secco

Preparazione:
Disporre in un'insalatiera le pere sbucciate e tagliate a spicchi insieme al parmigiano a scaglie e al provolone a pezzetti. Versarvi 1/2 bottiglia di spumante e lasciar insaporire per circa 1 ora. Al momento di portare in tavola condire con il sale, il pepe bianco, un pochino di basilico e di mentuccia. Guarnire con la rucola ben lavata ed asciugata e unire lo spumante rimasto.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76