ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Insalata Di Peperoni E Tonno            
contorni

Per 4 persone
A base di Peperoni Rossi

Ingredienti:
2 - Peperoni Rossi Spessi
2 - Peperoni Gialli Spessi
300 G - Ventresca Di Tonno
Olio D'oliva Extra-vergine
2 Spicchi - Aglio
Abbondante - Prezzemolo Tritato
Sale Marino

Preparazione:
Appassire i peperoni nel forno a 130 gradi per 45 minuti; pelarli, privarli di semi e filamenti e tagliarli a rombi. Metterli in un'insalatiera strofinata con 1 spicchio d'aglio insieme con la ventresca di tonno e 1 spicchio d'aglio a pezzetti. Salare e irrorare con l'olio. Rifinire con abbondante prezzemolo tritato e far insaporire per 30 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76