ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Insalata Di Peperoni E Farro            
contorni

Per 4 persone
A base di Peperoni Gialli

Ingredienti:
2 - Peperoni Gialli
1 - Peperone Rosso
1 - Peperone Verde
200 G - Farro Lessato
10 - Olive Nere
1/2 - Limone
3 - Cipollotti
1/2 Spicchio - Aglio
1 Cucchiaio - Prezzemolo Tritato
Abbondante - Olio D'oliva
1 Pizzico - Sale
1 Pizzico - Pepe Bianco

Preparazione:
Lavate i peperoni, asciugateli, eliminate i filamenti interni e i semi, tagliateli a listerelle molto sottili. Riducete a rondelle i cipollotti e dieci olive nere snocciolate, a pezzettini mezzo spicchio d'aglio. Riunite il tutto in un'insalatiera con il farro lessato. In una ciotola preparate una vinaigrette emulsionando il succo di mezzo limone filtrato al colino con abbondante olio, un pizzico di sale e uno di pepe bianco. Versate la salsa sui peperoni e il farro, cospargeteli con un cucchiaio di prezzemolo tritato, mescolate. Ponete nella parte bassa del frigorifero e lasciate insaporire per un'ora prima di servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76