ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Insalata Di Peperoni (2)            
contorni

Per 4 persone
A base di Peperoni Rossi

Ingredienti:
2 - Peperoni Rossi
2 - Peperoni Gialli
1 Fetta - Prosciutto Cotto (fette Da 100 G)
4 - Cuori Di Palma
Sale
3 Fette - Pancarré
6 Cucchiai - Olio D'oliva
1 Cucchiaio - Senape
Alcune Foglie - Basilico

Preparazione:
Arrostire i peperoni, spellarli e tagliarli a listarelle. Affettare i cuori di palma e tagliare a dadini il pancarré e il prosciutto. Friggere in olio il pancarré, scolarlo e asciugarlo con la carta da cucina. Mettere in un'insalatiera i primi 5 ingredienti e mescolarli bene. Sminuzzare con le mani qualche foglia di basilico e unirla all'insalata. Far riposare in frigo per 30 minuti. Emulsionare 1 cucchiaio di senape con 6 di olio e versare la salsa sull'insalata.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76