ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Insalata Di Patate Con Peperoni            
contorni

Per 4 persone
A base di Patate

Ingredienti:
150 G - Patate
1/2 Bicchiere - Yogurth Naturale Parzialmente Scremato
3 Cucchiai - Blanc Battu (cagliata Di Formaggio Fresco Magro)
1/2 - Limone
1/2 Cucchiaino - Senape
100 G - Pomodoro
50 G - Peperone Rosso
Sale
Pepe
Prezzemolo
Erba Cipollina
Maggiorana

Preparazione:
Cuocere le patate con la buccia, sbucciarle, tagliarle a fette mentre sono ancora calde. Mescolare sbattendo con la frusta lo yogurth, il Blanc battu, il succo di limone, la maggiorana, la senape, il sale e il pepe in modo da ottenere una salsa. Tagliare il peperone a dadini e mischiarlo alle patate unendo il tutto alla salsa. Cospargere di prezzemolo e di erba cipollina. Guarnire col pomodoro a fettine.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76